Pelat Elektroda Hydro-Gen Fontaine, Menghasilkan Air Berkualitas

Hydro-Gen Fontaine memiliki mesin generator yang berfungsi sebagai elektrolisasi air. Di dalam mesin tersebut, terdapat pelat elektroda yang terbuat dari logam titanium dan platinum. Kedua logam  ini merupakan jenis logam yang sangat akrab dengan kehidupan manusia.

Titanium mempunyai sifat tahan korosi (anti karat) dan memiliki ketahanan pada suhu tinggi. Selain itu, titanium juga bersifat stabil dan tidak larut di dalam air. Jika masuk ke dalam tubuh manusia, titanium tidak akan menjadi zat yang berbahaya. Begitu juga dengan platinum. Logam ini memiliki warna keperakan dan   punya sifat tahan korosi serta tidak teroksidasi pada suhu apapun. Kedua bahan logam ini aman digunakan sebagai bahan pembuatan alat medis dan juga pelat elektroda pada Hydro-Gen Fontaine.

Dengan adanya pelat elektroda yang berbahan titanium-platinum,  proses elektrolisis air akan berjalan dengan cepat dan aman pada saat  memproses oksigen dan hidrogen di dalam air. Ini merupakan suatu inovasi teknologi,  yang dapat menyebarkan dan melarutkan hidrogen pada air secara maksimal. Hydro-Gen Fontaine aman untuk Anda gunakan!  Dapatkan air hidrogen yang menyehatkan pada Hydro-Gen Fontaine.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *