Hydrogen Fontaine Livewell Global

Hydrogen Fountaine

"PROMO" Harga Hydrogen Fontaine

Retail : Rp. 3.800.000

""Harga : Rp.3.300.000""
Gratis Membership LWG

"Fast Response"
hub
Abdul Rahim
WA 081395292139

Deskripsi Hydrogen Fontaine

Live Well Global kembali mempersembahkan produk HydroGen Fontaine yang berkualitas dan bisa membantu menyehatkan lebih banyak orang di Indonesia

Ingin sehat dan cantik dengan konsumsi air Hidrogen dan Alkali bukanlah sebuah hal yang sulit. Anda tidak perlu mengeluarkan uang puluhan juta rupiah utk membeli mesin pembuat air dgn kualitas seperti itu atau direpotkan untuk membeli air dalam kemasan dgn kualitas dbawah itu.

Anda cukup memiliki 1 alat yang luar biasa  Hydrogen Fontaine  yang akan mengoptimalkan ritual kesehatan air minum putih yang memang disarankan oleh para pakar kesehatan sebanyak 3.5 liter per hari. Bedanya kalau Anda minum 3.5 liter air putih biasa Anda hanya mendapatkan cairan yg berguna untuk tubuh Anda. Tetapi jika Anda minum 2 liter air dari alat ini sama saja Anda mendapatkan antioksidan yang dpt disetarakan dengan 1512 pisang dan 1032 apel.

Hydrogen Fontaine sebuah alat modern yang bisa digunakan untuk Detoks ( mengeluarkan racun dalam tubuh ) sehingga kalau racun dah keluar, metabolisme tubuh normal sehingga berat badan bisa ideal.

Berat badan loyo paling sering disebabkan karena banyaknya radikal bebas yg tertimbun didalam tubuh. Jd meskipun sdh diet, klo racun2nya gak dikeluarin, maka pasti akan naik lagi berat bdnnya.
Jadi secara nggak langsung air Hidrogen Fontain bisa digunakan buat diet.
Ini good news buat kaum hawa

  • Kalo ada yg tanya: botol Fontaine BPA free ngga?
  • Aman ngga buat bayi? bumil/ busui?

Nahhhh ini buktinya (liat ijin sertifikasinya)
Dengan spesifikasi dan teknologi Korea (dan pabriknya jg di Korea), didukung sertifikasi dari FDA (U.S Food and Drug Administration) dan uji klinis dari lab international, juga ditambah dengan harga yang relatif murah dan garansi selama 18bulan, gak ada alasan buat kamu2 untuk tidak memiliki alat ini yg berguna banget untuk kesehatan sekeluarga.
Sayangi keluarga dan diri Anda sendiri sejak dini

Alat yg lagi happening banget dan jadi trending topic karena terobosan teknologi dan manfaatnya yang banyak.

Keunggulan Air Hydrogen Fontaine

Manfaat Hydrogen Fontain

Tak hanya berfungsi sebagai botol air minum, Hydro-Gen Fontaine memiliki berbagai keunggulan, seperti:

  1. Proses elektrolisasi air yang praktis dan siap diminum dalam 2 menit.
    Hydro-Gen Fontaine mampu mengelektrolisasi air dalam waktu singkat dan Anda dapat langsung meminum air tersebut.
  2. Air yang dihasilkan kaya akan hidrogen dan alkali.
    Bukan hanya dapat menghasilkan air berkandungan hidrogen, Hydro-Gen Fontaine juga dapat menghasilkan air bersifat alkali yang baik bagi kesehatan tubuh.
  3. Dapat digunakan hingga 30 kali pemakaian.
    Hydro-Gen Fontaine dapat digunakan sebanyak 10 hingga 30 kali pemakaian. Pemakaian alat Hydro-Gen Fontaine juga bisa dengan botol air mineral lain.
  4. Unit filter menggunakan Bio-Ceramics dan bekerja secara aktif dengan Far Infrared (FIR) serta batu turmalin.
    Filter air pada Hydro-Gen Fontaine bekerja aktif dan dapat meningkatkan kemampuan daya penyimpanan hidrogen pada air.

Air Fontaine hydrogen bisa buat Detoks ( mengeluarkan racun dalam tubuh ) sehingga kalau racun da keluar, metabolisme tubuh normal sehingga berat badan bs ideal ya….jadi scr ngga langsung air hidrogen FT bs buat diet, nah cewe2 n para cowo yg perduli dengan kesehatannya pasti seneng bangetttt nih

Manfaat AIR HIDROGEN

1. Mengeluarkan toksin dari seluruh tubuh
2. Menjaga kulit agar awet muda
3. Membantu penyembuhan luka-luka
4. Membantu menebalkan rambut dan menguatkannya
5. Menurunkan tekanan darah dan kolesterol
6. Menghambat pengaruh radikal bebas
7. Membantu membuang logam berat dari dalam tubuh
8. Membantu tahap penyerapan makanan tambahan
9. Membantu memperlancar peredaran darah
10. Mengurangi penumpukan lemak dalam tubuh
11. Meningkatkan kesehatan dan mempercepat proses penyembuhan
12. Meningkatkan sistem memory (meningkatkan daya ingat)
13. Memberikan PH yang tepat dan mengurangi kandungan asam dalam tubuh
14. Menurunkan glukosa dalam darah